المشاركة في إستقبال حجاج بيت الله الحرام بالمعابر في أريحا

شاركت طواقمنا ومجموعة من المتطوعين في محافظة أريحا والأغوار اليوم الأحد 31/05/2026 ، في استقبال حجاج بيت الله الحرام العائدين من المملكة العربية السعودية إلى مدينة الرئيس محمود عباس للحجاج والمعتمرين بمدينة أريحا بعد إتمامهم مناسك الحج ، وذلك ضمن الترتيبات والاستعدادات الهادفة إلى تسهيل إجراءات عودتهم إلى محافظاتهم وتوفير الأجواء الآمنة والمناسبة لاستقبالهم .

عملت الطواقم على تقديم الدعم والإسناد والمساهمة في تنظيم حركة الاستقبال بما يضمن سلامة الحجاج وراحتهم فور وصولهم إلى أرض الوطن .

وبهذه المناسبة ، تتقدم طواقم الدفاع المدني بأصدق التهاني والتبريكات للحجاج العائدين سائلين الله تعالى أن يتقبل حجهم وسعيهم وصالح أعمالهم وأن يعيدهم إلى أهلهم وذويهم سالمين غانمين وأن يديم على وطننا الأمن والاستقرار .