فريق الدعم الكندي في زيارة مراكز محافظة الخليل

زار فريق الدعم الكندي عدد من مراكز محافظة الخليل اليوم الثلاثاء 30/09/2025 ، بهدف الاطلاع على واقع الدفاع المدني وعمل طواقم الاطفاء والإنقاذ وخطط الاستجابة والاحتياجات .

تمت زيارة مراكز يطا وبيت اولا والسموع وبني نعيم وخلة المية  بحضور الرقيب روندا هيسلوب ونائبة مدير انقاذ القانون في البعثة الكندية والخبير الكندي جون هيفرنان ومدير العلاقات الدولية في الدفاع المدني العقيد محمود عاصي .

وتأتي الزيارة ضمن جولة للوفد عقب تقديمه منحة معدات إنقاذ وإطفاء لدعم الدفاع المدني في المحافظة حيث أشاد الحضور بأهمية هذه المعدات في تعزيز قدرات الطواقم كمستجيب أول وتقليل الخسائر في حالات الطوارئ فاطلع الوفد على خطط العمل والصعوبات التي تواجه الطواقم في عمليات الإطفاء والإنقاذ والاطلاع على المركبات والمعدات المخصصة لمهام الإطفاء والإنقاذ .

وجرى خلال الزيارة جولة في المراكز والمعدات المقدمة ضمن المنحة .