السيطرة على حريق في ساحة مشغل بالأغوار الشمالية

أخمدت طواقمنا في مركز بردلا بمحافظة طوباس والأغوار الشمالية فجر اليوم الأحد 31/08/2025 ، حريق اندلع في مواد ومخلفات معمل ومشغل في بلدة بردلا شمال المحافظة .

عملت الطواقم بآلياتها وطواقمها على حصر النيران في الساحة الخارجية للمصنع والشغل ، وعزل المناطق المشتعلة ومنع امتدادها إلى داخل المصنع ، قبل أن تشرع بعمليات التبريد وتأمين الموقع بشكل كامل .

فقامت الطواقم بإخماد النيران التي نشبت بساحة خارجية قرب الممتلكات وبالات قش وأعلاف مكدسة بجوارها ، فإندلعت وطالت النيران المخلفات وعملت الطواقم على الحد من إنتشار النيران والحريق ومنع وصولها إلى الممتلكات المجاورة والحد من إتساع مساحتها ومحاصرتها عن طريق التبريد والعزل والتمكن من السيطرة عليها ومنع وصول السنة اللهب الى باقي الممتلكات بجهد متواصل إستمر عدة ساعات .