اللواء العبد ابراهيم خليل يتفقد مديرية ومراكز الدفاع المدني في محافظة جنين

بحث خلالها إنشاء مركز للمتطوعين يخدم قرى وبلدات غرب جنين

تفقد مدير عام الدفاع المدني اللواء العبد ابراهيم اليوم الإثنين 8/7/2024 ، مديرية ومراكز الدفاع المدني في محافظة جنين للاطلاع على جاهزية الطواقم وسير العمل فيها وشملت الجولة مركز جبع واليامون وبلدة الطيبة .

وخلال الزيارة التقى المدير العام برئيس مجلس قروي بلدة الطيبة وفعالياتها حيث ناقش المدير العام إفتتاح مركز للمتطوعين في البلدة ليكون كمستجيب الأول عند وقوع أي طارئ لحين وصول طواقم الدفاع المدني ليخدم قرى وبلدات غرب محافظة جنين .

كما وزار اللواء العبد إبراهيم خليل مركز التوحد في جنين ونفذ جولة تفقدية داخل اقسامه مؤكداً على أهمية تطبيق إشتراطات الوقاية والسلامة العامة للحفاظ على سلامة زوار المكان .

شدد سيادته وفي حديثة لطواقم الدفاع المدني على ضرورة الاستجابة السريعة للاحداث ضمن الاولويات المتبعة في العمل في الظروف الراهنة بما يضمن سلامة ارواح المواطنين وممتلكاتهم .