كرم مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن أكرم ثوابتة، اليوم الأحد 29/06/2025 ، طواقم الدفاع المدني الذين شاركوا في عملية البحث والإنقاذ على سيدة مسنة كانت قد ضلت طريقها في منطقة جبال بلدة عين سينيا شمال محافظة رام الله والبيرة .
وأشاد اللواء ركن ثوابتة بضباط الدفاع المدني الذين شاركوا في عملية البحث مشيدا بكفاءتهم المهنية العالية ، ومؤكدا أن هذه الجهود تعكس الالتزام الكبير تجاه سلامة وأمن المواطنين ، لا سيما في الحالات الطارئة التي تتطلب استجابة سريعة .
وعبرت السيدة المسنة وأبناؤها إلى جانب رئيس مجلس قروي بلدة يتما السيد أحمد صنوبر، عن شكرهم وامتنانهم للواء ثوابتة ولطواقم الدفاع المدني على جهودهم الكبيرة في إنقاذها .
وقدم ضباط من الأمن الوطني الشكر والتقدير للواء ثوابتة على الجهود المهنية التي بذلتها طواقم الدفاع المدني خلال عملية البحث .










