خلال زيارته المديرية العامة للدفاع المدني
زار وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح اليوم الخميس 22/2/2024 ، المديرية العامة للدفاع المدني حيث استقبله مدير عام الدفاع المدني اللواء العبد إبراهيم خليل وعدد من ضباط المديرية، للإطلاع على الجهود والعقبات بطبيعة العمل بمحافظات الوطن .
هذه الزيارة التي شهدت ربط مدراء الدفاع المدني بالمحافظات بالاجتماع عبر تقنية “الفيديو المرئي” للإطلاع على طبيعة الجهود والعقبات والتحديات بظل الظروف الراهنة سيما بالمحافظات التي تشهد اعتداءات متواصلة وتدمير بالبنى التحتية .
يذكر ان الوزير هب الريح اشاد بالجهود الجبارة والروح الوطنية لطواقم الدفاع المدني التي تسعى لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين رغم كل المعيقات والصعوبات، موجها إلى أهمية المساندة والدعم والوقوف بجانب المواطنين وتحدي كل العقبات .
مدير عام الدفاع المدني تحدث عن أهمية هذه الزيارة لمعالي الوزير ومتابعته اليومية الحثيثة لعمل الدفاع المدني كونها محفز ورافع للمعنويات رغم كل الصعوبات .











