طواقمنا تنتشر بالمرافق الحيوية والسوق بمحافظة القدس

تواجدت طواقمنا في محافظة القدس اليوم السبت 21/02/2026 ، الموافق الرابع من رمضان في عدد من المرافق الحيوية والسوق الرئيسي بالمدينة في المحافظة وذلك قبيل ساعات الإفطار لضمان الجاهزية والإستجابة الفورية لأي طارئ وتقديم الإرشادات الوقائية للمواطنين .

وذكر تقرير أن هذا التواجد يأتي تنفيذا لتعليمات مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن أكرم ثوابتة مع ازدياد الحركة المرورية والاكتظاظ في الأسواق خلال الفترة التي تسبق موعد الإفطار .

ويؤكد الدفاع المدني على جاهزية طواقمه للتعامل مع مختلف الحوادث ، داعيا المواطنين إلى الالتزام بإرشادات الوقاية والسلامة والتعاون مع الطواقم الميدانية بما يضمن سلامة الجميع .

ويأتي هذا الانتشار المتواصل لتعزيز الجاهزية ورفع مستوى الاستعداد والاستجابة السريعة لأي طارئ ، وتنظيم الحركة في المواقع ذات الكثافة المرورية ، تأكيدًا على الدور التكاملي للمؤسسة الأمنية في خدمة المجتمع وحرصاً على سلامته .