شاركت مديرية محافظة سلفيت الأحد 30/11/2025 ، بحضور إجتماع لجنة الطوارئ المختصة بحصر وتقييم الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي الأخير .
حضر الإجتماع مدير دفاع مدني المحافظة العميد عماد جمال ونائب المحافظ محمود مصلح إلى جانب اللجنة المكلفة وجرى استعراض الأضرار التي لحقت بالبنية التحتية والممتلكات في مختلف المناطق ، إضافة إلى مناقشة آليات الاستجابة وتعزيز جاهزية المؤسسات المختصة للتعامل مع الظروف الجوية الطارئة ، وقدم الحضور تقارير تفصيلية حول تدخلاتهم خلال المنخفض ، والاحتياجات اللازمة لمعالجة آثار الأضرار والجهود المبذولة لضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات .
أكد العميد جمّال على جاهزية طواقم الدفاع المدني للعمل على مدار الساعة للتعامل مع أي طارئ وضمان سلامة المواطنين .
وتم التأكيد على استمرار عمل لجنة الطوارئ في المتابعة الميدانية وتقييم الأوضاع أولا بأول ، والتجهيز لمواجهة أي تطورات جوية خلال الفترة المقبلة .



