التوجيه السياسي يقدم محاضرة تعبوية لمتطوعي قفين والنزلة الشرقية شمال طولكرم 

نظمت مديرية محافظة طولكرم اليوم الإثنين 02/06/2025 ، بالتعاون مع هيئة التوجيه السياسي والوطني في المحافظة محاضرة تعبوية لفرقتي متطوعي بلدتي قفين والنزلة الشرقية شمال المحافظة .

قام وفد التوجيه السياسي بتقديم محاضرة تثقيفية وتوعوية حول الدور الفاعل لفرق المتطوعين والشراكة في رفع الوعي وتعزيز الصمود في ظل الاوضاع الامنية الحالية إضافة إلى النظام السياسي والأحداث الحالية التي يمر بها الشعب الفلسطيني وكيفية التعامل معها .

تمحورت المحاضرة حول “الواقع والتحديات” وأبرز انجازات السلطة الفلسطينية بقيادة فخامة الرئيس محمود عباس في كافة المحافل الدولية والأممية ، وما تمر به البلاد يتطلب منا جميعاً وقفه رجل واحد ،  لمواجهة العديد من المخططات التي تحاك ضد السلطة الوطنية الفلسطينية ، وعلينا جميعاً ان نلتزم بما يصدر من القيادة من تعليمات تهدف لضبط الأمن والحفاظ على النسيج المجتمعي والسلم الأهلي مؤكدين على ان المتطوعين هم جزء اصيل من نسيجنا المجتمعي ويستكملون دور المؤسسات الرسمية .