تنفيذا لتعليمات مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن أكرم ثوابتة سلمت اللجنة المكلفة اليوم السبت 12/04/2025 ، العقيد أيوب طنبور مديراً لمديرية دفاع مدني محافظة نابلس خلفاً للمقدم بشار مرعي بحضور الضباط والطواقم .
قدمت اللجنة شكرها على جهود الطواقم المبذولة في ظل الظروف الحالية مؤكدة على أهمية جاهزية الطواقم في مختلف الظروف .
من جانبه أشاد العقيد أيوب طنبور بجهود وكفاءة طواقم الدفاع المدني في المحافظة ، مؤكداً على دورهم الحيوي في خدمة المواطنين واستجابتهم السريعة لمختلف الحوادث ، وأكد أن الطواقم يمثلون نموذجا يحتذى به في العمل والعطاء ، رغم كل التحديات ، مثمنا جهودهم المستمرة والتطور الذي يشهده الجهاز في مجالات الاستجابة للطوارئ وإدارة الأزمات ، نظرا لأهميته في حماية المواطنين والممتلكات والبيئة ، خاصة خلال الأزمات والكوارث وإعتداءات الإحتلال المستمرة ومعيقات ومحددات العمل .
من جهته أعرب المقدم مرعي عن شكره وثنائه للعقيد جمّال وتقديريه على فترة خدمته مديراً في المحافظة مستعرضا الجهود التي تبذلها المديرية والإجراءات المتبعة لضمان تقديم أفضل الخدمات للمجتمع المحلي ، رغم التحديات التي يفرضها الاحتلال .

