إستمراراً لتعليمات مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن أكرم ثوابتة بتحريك مركبات إطفاء وإنقاذ ونشرها وتوزيعها في مراكز الأسواق بالمدن الرئيسية وتجمعات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد حفظا لسلامة المواطنين وحماية ممتلكاتهم تواجدت الطواقم اليوم الثلاثاء 01/04/2025 ، في محافظة رام الله والبيرة .
تم توزيع المركبات وعدد من الطواقم في مركز مدينتي البيرة ورام الله وعلى المفارق الرئيسية للطرق في المدن الرئيسية ومنطقة إكتظاظ المواطنين وحركة السوق الرئيسية في ميدان المنارة وميدان الشهيد الرئيس ياسر عرفات “الساعة” وقرب المجمعات التجارية في بلدة سردا ومناطق آخرى بالمحافظة .
الهدف من وجود مركبات خدمة الاستجابة السريعة للمهمات أوقات اكتظاظ الأسواق التعامل مع الأحداث المتوقعة وتقليل زمن الوصول والاستجابة لها وتقديم خدمات مهنية وذات جودة للمواطنين .






