اللواء العبد ابراهيم يستقبل رئيس بلدية رام الله

استقبل مدير عام الدفاع المدني اللواء العبد ابراهيم خليل اليوم الثلاثاء 1/3/2022 رئيس بلدية رام الله المهندس موسى حديد والوفد المرافق له، وذلك لبحث مجالات التعاون في المجالات المختلفة .

ورحب اللواء العبد ابراهيم بالوفد الضيف مؤكدا اهمية التعاون مع البلديات ومؤسسات المجتمع المحلي من خلال تنسيق الادوار وتتابعها لتشمل متابعة ما يتعلق بأمور السلامة العامة وتنفيذها وصولا للدورات التدريبية والمناورات التي تشمل مختلف فئات المجتمع  .

كما تناول الاجتماع اليات العمل وفعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني وسبل انجاحها من خلال تقسيم الادوار ضمن الخطة الموضوعة لذلك .

من جهته اكد المهندس موسى حديد على التعاون والشراكة مع الدفاع المدني في تطبيقات إجراءات السلامة العامة في المباني والمنشآت للوصول الى خدمة مثالية تقدم للمواطنين .