اللواء العبد ابراهيم يستقبل المتحدث باسم الحكومة

استقبل مدير عام الدفاع المدني اللواء العبد إبراهيم خليل اليوم الثلاثاء  22/2/2022 المتحدث باسم الحكومة الدكتور ابراهيم ملحم وذلك لتقديم التهاني على الثقة التي منحها فخامة الرئيس له بتوليه منصب مدير عام الدفاع المدني .

ورحب اللواء العبد إبراهيم بالوفد الضيف مؤكدا دور الحكومة في تعزيز ودعم الدفاع المدني بمختلف الطرق والجوانب والتي تتجلى بالمتابعة اليومية والوقوف على متطلبات الجهاز للعمل على بلورتها وتنفيذها ضمن أجندة الحكومة بصعيديها البشري والمعدات ، وان هذه الزيارة تعكس مدى اهتمام ومتابعة الحكومة لدور الدفاع المدني .

من جهته أكد الدكتور ملحم على أن الدفاع المدني أصبح محط ثقة للجمهور من خلال مهامه المختلفة، وانه يحظى بدعم ورعاية الاعلام الفلسطيني من خلال نقل رسائله التوعوية للجمهور، وان كل ما سبق لا يأتي الا من خلال العمل المنظم المتواصل .